Montividiu do Norte, GO. IV-XI-2014.
Caricatura
Perto de mim
Um eu
Que pouco conheço
O muito de mim.
 
Longe de mim
Um mundo
Que sempre me vê
O pouco que sou.
 
Dentro de mim
Um ser: caricato
De  difícil o conviver
Mas de fácil, o entender.
 
Por que se de mim
Sou parte
Essa incômoda parte
Luta contra mim
Nos defeitos e virtudes
Um equilíbrio busca, um vir a ser.
Para com esse eu poder em paz viver
Com essa outra metade de mim.

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados