A interseção dos sentimentos


Temos uma amizade tão forte querida


Tão leal que me encanta tanto e canto


Pelos cantos, daqui, dali, da vida


Ah dor! Imagino meu eu se antecipo tanto


 


Não tenho hoje prantos encasulados querida;


Mas a dor seria tanto se hoje eu vivesse o amanhã


Então! Nem nasceu! Nem abortou! Nem tem vida!


Sei, devo-lhe dizer quanto essa amizade é colorida;


 


Desenhada pela natureza, pintada pelo amor,


Grudou na interseção dos nossos sentimentos


Acoplou sobra sobre sombra como refletor


Como a tinta sobre tela valiosa pelos tempos


 


Teu sentimento é a sombra no meu casulo


O meu escuro é sombra em seu sentimento


É um só casulo entre dois conjuntos disjuntos                     


É a interseção de uma amizade colorida amadurecida pelo tempo