É isso ai,acabou...
Realmente foi bom enquanto durou
Queria que não acabasse,mas não é assim
Tudo na vida tem o início,o meio e o fim

Porque quando eu te amei,eu te amei pra valer
Então deixasse somente acontecer
Mas,você virou as costas pro amor!
Aceite o que o destino quer impor...

Oh sim...Queria que esse tempo não terminasse
Mas,esse tempo já terminou
Queria que a história pra sempre guardasse
O tempo que ficou...

É isso ai, esgotou...
Quem amou,amou,agora odiou
Queria que não odiasse,mas enfim
Você que quis o não quando eu quis o sim

Porque quando eu quis o sim,eu quis é de verdade
E você tratou com desdém e falsidade
E agora quer se redimir ao retornar
Nessa vida não há como continuar...

Oh sim...Queria que nossa história não acabasse
Mas,nossa história já acabou...
Queria que para sempre me amasse
Não foi para sempre que me amou!

É isso ai,eu e você...
Só eu que consigo te entender...
E eu não vou tirar os olhos de você
Só eu que consigo te entender...
Não vou tirar o pensamento de você
Só eu que consigo te entender...
E não vou afastar minha alma de você...