Daniel

Daniel

A noite se vai...
O dia já vem...
Nossos corpos exaustos...
De tanto prazer...
Assim é o amor...

Querida amiga, bela interpretação é o amor pra vc. Em versos angelicais delicados como vc. Só poderia ser vc a descrever este belo poema de amor. Sem muitas palavras e rodeios diz tudo sobre este lindo sentimento, sem palavras vulgares descreveste, com formosura este lindo poema gostoso de se ler.

Adorei
Daniel.