Declaração de Amor (ou Ainda Te Espero Se Você Voltar)

Nem sei porque
Tantas perguntas queria saber
A resposta me faria, me feria
Só sei do meu amor por ti
Amor louco, que chora e ri
Que não morrerá jamais
E quando me sento, na beira do cais
A ver o mar sumir no horizonte
No infinito ...
Lembro do quanto te amo
Desse amor tamanho
Que some cá dentro de minh'alma
Tanto que não consigo mais enxergar...
Tento não naufragar
Nesse mar de amor
Que mesmo sabendo do teu lado
De teu impedimento
Ainda ama
No arder da velha chama
Que incendeia o peito
Quando penso em ti
A cada batida do coração
Lembro-me de tua respiração
Assim, no pé d'ouvido
E de mim mesmo duvido
Quando digo que não te amo mais
Mas o tempo (que não) volta atrás
E te vejo, sinto, toco ...
Tu és meu eterno amor
És da minha vida a mulher
Por isso aqui me encontro
Às vezes rindo, chorando ... meio louco
Da imensa falta que tu me faz
... e queria ao teu lado acordar
Ao teu lado viver
Morrer, sorrir e chorar
Queria te ter aqui, a me afagar
De ti cuidar e cuidar de mim
Pois me amo mais quando estou contigo
E sozinho aqui comigo
Choro por só estar
Só estar aqui comigo
Sem contigo estar
Nessas lindas noites de luar
Que diante do altar
Em meio a mil promessas
(todas prá você voltar)
Prometo ao meu coração
Que te leve essa conversa
Querendo que estejas bem
E que em mim volte a pensar
... ainda me pergunto quando você vem ...
... ainda te espero se você voltar ...