Amar é.....
Sofrimento ,angustia ,dor,tristeza.
E eu sei que ele é isso tudo mais
e será pior se vc deixar.Não tenha medo de
ser feliz ,ame,ame muito.
Tudo na vida tem que ser arriscado,
se arrisque mesmo que vc se
machuque,mas com certeza vc aprenderar
muito,nao deixe o medo te pegar pegue ele primeiro.