A PORTA ENTREABERTA DA CASA VAZIA

 
 
Padeço bastante por te amar,
Detenho-me com o coração ferido
Nesta casa vazia...
Entre tanto silêncio levanto a cabeça,
Procurando te encontrar,
Olho para a solidão,
Para a porta entreaberta,
Esperando por outro dia chegar!
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados