Tua cor é fria, opaca

 E talvez não combine com a minha

 Minha cor é quente, ardente e por dentro

 Eu peço

 Pra tudo dar certo

 Mas não pode depender

 Só da minha cor

 Da minha chama brilhante

 Que insiste em te envolver

 Talvez eu precise

 Ou a gente precise

 Dessa tua frieza também

 Aí quem sabe, pode dar certo

 A gente pode criar

 Vários outros tons

 Um mais frio

 O outro mais quente

 Ou uma bela mistura dos dois

 Não importa o nosso resultado

 Eu só quero me combinar com você.

 

                      — Maria Clara Dias.

Maria Clara Dias
© Todos os direitos reservados