SIMPLES



           SIMPLES
 
O simples Ser você magnífico!
Sem ajuda ou ser outra pessoa...
Ser só você  livre o que quis do Ser
Atento no cosmo sentindo viver.
 
Alegro-me assim como sou feliz
De algo que fiz de interessante
Para o outro Ser que sirva e viva
O seu ser; só você na estimativa
 
Consciente de escrever e descrever
O seu amor perene e puro
Consagrado pelo impulso instante
 
Os seus segredos. E eu fico grato ao lê-lo
E sentir o progresso da literatura
Na estrada certa descrevendo só você.
 
Manaus, 3/11/2014   
José Herculano da Nóbrega

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados