Retrato guardado dentro dos dias.
Apertado contra um corpo aquecido.
Domado instante, no tempo contido.
Que seguem sozinhos, mas em confrarias.
 
Assim, a memória forte e consistente.
Vencidas tempestades passageiras...
Postado arco íris nas tardes trigueiras.
Ferrenha leitura de um olhar eloqüente.
 
 
Vestidos de lembranças, como montes...
Pulcra e recorrente figura instala.
Verdes clarificados dos horizontes.
 
 
Inventada estação, tudo se iguala.
Eterno mergulho em tuas fontes.
Porém, na lembrança, oscila e resvala.

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados