Eu vejo a ondulação da minha sombra caminhando para perto
Enquanto que a minha alma se recolhe para o incerto
 
As sombras da minha existência restam,
É aos prantos onde recomeço
 
Vejo no fim um caminho difícil,
Mas não pior do que se entregar ao perigo
Vejo uma tortura sem fim
Longe de levar desejados tiros...
É para onde vou, encontrar a minha sorte
É onde resido, onde  encontro o meu lugar
Em meio ao berço pútrido
Carregado de promessas e lembranças
Demasiado horripilante, hipnotizante
Permeado de intenções maliciosas
 
É onde eu me encontro,
Relembrando fatos não vividos
Me entregando aos mortos
Aos que querem ser o meu vício
É onde eu me excito,
Perto do perigo

Ágani L.
© Todos os direitos reservados