LEVAR-TE-EI UMA FLOR!

LEVAR-TE-EI UMA FLOR!

 
 
LEVAR-TE-EI UMA FLOR!
 
Ouça menininha, minha bela,
Pra ti farei uma serenata
Lá, bem debaixo da tua janela
Sob a luz da lua cor de prata.
Levar-te-ei uma flor vermelha
Simbolizando o nosso amor
E quão apaixonado eu estou
Por ti, oh! Minha linda estrela!

 
 
Barreiras-BA- 25-10-2014
Antônio Galdino.