Quem sabe um dia a gente se encontra por aí;


Entre um desatino e outro;
Pelos nossos caminhos certos ou errados;
Pelas encruzilhadas, becos e vielas da vida;
Quem sabe andando a pé;
Em uma esquina qualquer a gente se esbarra;
E o que não tinha rumo certo encontre sua direção.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados