Há uma mulher atravessada

Há uma mulher atravessada em minha mente,

Somente ela rodeia meus pensamentos, 

Pertubas a minh'alma,

E extingues a minha calma.

 

Há uma mulher atravessada em meus olhos,

A que provoca as minhas insônias.

Senhora das minhas lágrimas,

Dona do brilho que deles emanam.

 

Há uma mulher atravessada em meu peito,

Que arde nas noites mais frias e escuras da alma.

Aquela que desejo tê-la ao meu lado,

Para calcinas esse débil coração andarilho e solitário.

 

Que ela atrevesse o quanto antes a minha vida,

Que preencha o vazio do meu espírito,

Que transponha entre nos dois esse abismo,

Pois desejo que sejas eterna em mim, ó minha menina.

 

 

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados