" Tudo nasce de uma vontade,

   E da união entre a sensação e a paixão...

   Dou parto a minha única verdade!

   Além do meu céu e do meu chão

 

   Pois o que sinto,

   O peso que carrego,

   É tão irreal como um labirinto.

   Tipo: Não sou cego

 

   Mas não enxergo!.

   Sentimentos reais

   São os únicos leais

   Únicos capazes de tirar dos pés e mãos pregos!." 

Eduardo
© Todos os direitos reservados