À vós, promessas nenhuma farei

À vós, promessas nenhuma farei
 
Promessas quebrada elas são
E depois passam e ficam sem ação
Elas são ignoradas
e ao mesmo tempo forjadas
Um dia são cumpridas 
e no seguinte dia descumpridas
 
À vós, mais uma vez direi
promessas nenhuma farei
 
Pois, por, isso não quero eu passar
pois, razão pela qual
tatuarei os vossos desejos em minha mente 
e cravarei vossas faces em minha psicomente
 
Vossos dizeres tatuarei na tábua do meu coração
me levando deste modo ver o mundo com muita paixão
 
Dia e noite de vós lembrar-me-ei
pois certeza tenho que de vós jamais esquecer-me-ei.
 
À vós, promessas nenhuma farei
 
Copyright: Adriano Ndongala - in para todo sempre amar-vos-ei

Adriano Ndongala (O tipo sem noção)
© Todos os direitos reservados