Deixe-me ao menos sonhar

 Peço-te, deixa-me em sonhos ao menos beijar-te, ver o teu corpo de nuvens, e pensar nos dois em minhas mãos, de olhos bem abertos e oscular-lhes sem pressa.
Deixa-me em sonhos fazer dos teus desejos reais, tão meus que não me acho capaz de pensar como isso foi comum entre ambos. como a paixão chegou para nós, meus carinhos descritos te causaram arrepios e tusa, como eu já esperava...
Meu prazer foi intenso em fazer tudo e faria mais, provocar, estimular, ter espasmos ocultos...
Se eu estivesse presente, iriamos nos fundir em um só corpo, na pira dos desejos, saciariamos toda vontade, e te teria de sobremesa , aliás seria em cima da mesa mesmo, entre as taças de cristal e os pratos de louça, degustaria teu manjar, e todo o sal que tuas glândulas produzem, em algum dia de julho, você nunca saiu da minha cabeça...
Por isso és menina dos sonhos...
Necessidade tenho dos teus beijos loucos e famintos estou pelo teu corpo, tua mente e teu perfume .
 

Daton
© Todos os direitos reservados