O milagre da inspiração!

Uma noite, simples, calor na terra,

Inspiração, como uma noite quente,

Falando no tempo, já é primavera,

Setembro, iluminado, diferente,

A vida é feita de poesia, paixão,

O milagre da inspiração.

 

Diego Valeriano

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados