COM ARDOR TE AMAREI.

COM ARDOR TE AMAREI.

COM ARDOR TE AMAREI.
 
Oh! Que perfeita obra de arte,
Este teu belo corpo, pequena!
Um divino trabalho à parte
Só em vê-lo já me vale à pena,
Amar-te seria um ato sublime,
Pois sei que amar nunca foi crime,
Por isso que Deus não me condena.
 
O amor sempre foi uma meta
De Deus que gosta de amar, eu sei,
E isso também é coisa de poeta,
Eu nunca nem jamais esquecerei,
Pois há um velho ditado que diz,
“Quanto mais se ama, mais se é feliz”,
Se for assim, com ardor te amarei!
 
Barreiras-BA – 21-09-2014

 
Antônio Galdino.