Não me falta o “não”!
Já pedi perdão.
Agora é minha vez, minha voz,
Por nós...
Os mudos e surdos,
Os transparentes! Numa paisagem perfeita...
Perfeitamente escondida!
Sociedade falida.


 
Gi Amor

Gi Amor
© Todos os direitos reservados