Em alguma noite de julho

 

Uma noite qualquer de julho

Onde os delírios do amor foram descobertos

Versos foram escritos, relidos

Sonhei com você descoberta, nua

 

De tanto te esperar te alcancei

Ao menos em sonho ainda amei

Você do jeito mais íntimo degustei

Chamei-te meu amor menina, vibrei

 

Nas noites de julho você se tornou

Lua estrela boreal... tintilhou no hipotálamo

Se tornou menina dos sonhos

Mesmo de olhos fechados eu via

Amor tua mão na minha sentia

Amavas vendo o gesto que eu fazia

 

Do desejo de amor mais febrilmente

É que pinto este quadro julhense

Imaginas as cenas docemente

De um casal aos beijos ardentemente

 

Estou aprendendo a amar

Mais do que sei fazer rima

Tu és o bálsamo melhor que se prima

 

Em meus dedos que se fazem métrica

 
De minha autoria.

Daton
© Todos os direitos reservados