ELA DEIXOU DE AMAR


   Ela acordou decidida. Não aguentava mais reclamar, sempre das mesmas coisas. Não tinha mais como prosseguir. O relacionamento havia se tornado pesado demais. Ela só queria ser amada! Não havia cumplicidades, as mentiras continuavam assombrando. Havia sido atropelada várias vezes.  Assim deu um grito de BASTA! E mais uma vez aconteceu uma briga. E era o dia de se amar. Mais uma oportunidade jogada fora.
  E daí?
  Nada... ela simplesmente deixou de amar!
  Havia muitas coisas a agradecer, nem tudo foi perdas. Não estava lidando com uma pessoa ruim. Simplesmente era egoísta no relacionamento a dois. Ela estava acostumada a deixar pra lá. Perdoava ainda que sufocada.  Não era percebida.
  Dizem que o pior chora é o que guardamos na mente quando e coração aperta e a mente processa em silencio.                                                                                                                                     
  Ela foi até a última gota. Sufocada, machucada, cansada.
  Mas e daí?
  Nada... ela simplesmente deixou de amar!
  Quando o carro se afastou ela chorou, sabia que que ali estava partindo uma pessoa que a ajudou muito, que a fez crescer profissionalmente e a ajudou a amadurecer. Mas mesmo assim desejou que ele não voltasse, porque no relacionamento ela havia sido muito egoísta. Ela só deseja se sentir mulher. Ele não sabia fazer isso. Ele amava a TV, amava os clientes e não gostava de ter amigos. Amigo para ele era o próprio bolso. Várias vezes ela o flagrou em momentos que mentia. As vezes ela sentia medo. Pensava que ele não era de verdade. Ao seu lado ela nunca foi uma mulher completa.
  E mesmo assim, e daí?
  Nada... ela simplesmente deixou de amar!
 
 

Cabo Frio - RJ