Todo aquele lance de gostar e cuidar,foi papo furado?

Será que me entreguei de mãos atadas,para alguém que não entende o que é amar?

Vivo de muitas perguntas e de poucas respostas,mas mesmo sem isso eu sigo em frente.

Mesmo que você ignore minhas dúvidas,mesmo que finge não ver meu sofrimento.

Eu vou indo eu vou seguindo,pra frente é meu caminho  lá na frente está meu destino.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados