PRECONCEITO


Preconceito
 
Preconceito é uma ação
Onde a falta de virtude
Prevalece na atitude
De um ser sem coração
 
Ele pensa que é melhor
Que tem mais capacidade
Mas na verdade é maior
A sua imbecilidade
 
Se o sangue é da mesma cor
E a pele é só uma carcaça
Porque tanto desamor
Tanta arrogância de graça
 
Somos todos diferentes
Porque assim fomos feitos
Criaturas inteligentes!!!
Mas ainda com defeitos...
 
 
Pedro Martins
05/09/2014
 

 

Penso que o racismo é o preconceito mais comum da humanidade, mas existem outros tão nocivos quanto a rejeição à cor da pele, como o egoísmo, o orgulho, a vaidade extrema e principalmente o preconceito intelectual, que subjuga semelhantes até a aniquilação de fato, mas Deus em sua infinita sabedoria iguala tudo isso com uma palavra de cinco letras... MORTE

Pitangueiras, observando nossas atitudes...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados