Às vezes fico pensando:
Será que você pensa em mim?
O que é que você pensa de mim?
Será que você quer saber de mim?
O que você quer saber de mim?
Às vezes fico imaginando
O que é que se passa ai dentro?
Dentro do seu pensamento?
Dentro do seu sentimento?
Dentro do seu silencio?
As vezes fico me perguntando
Se o que se passa contigo é parecido com o que se passa comigo?
Será que faz realmente sentido?
O que é que você esconde de mim?
O que é que eu não posso saber?
O que é que você não quer nem saber?
O que será que você quer me ouvir dizer?
O que você pretende fazer?
O que é, quem é você?
 

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados