LUIZ HUMBERTO---23-09-2007

NA SEDE DE VIVER
AGARREI-ME AO ÚLTIMO GOLE
TOMEI O ÚLTIMO PORRE
VIVI INTENSAMENTE A ÚLTIMA DOSE
SAI DO MARASMO E CAI NO SARCASMO
E A LÁGRIMA DERRADEIRA
FOI SORVIDA JUNTO A SAIDEIRA...
DEBRUCEI MEU CORPO
SOBRE O COPO VAZIO
E PEDI QUE O MUNDO
PARASSE... DE GIRAR AO SEU REDOR.

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados