Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

PARABÉNS A TODAS AS MULHERES, MIL BJOS EM SEUS CORAÇÕES

Josse

Josse

Amiga, ser mulher já basta...
Ficou linda sua poesia, como você.
E parabéns para todos nós... Beijos linda.

Anna

Anna

Vânia
Lindíssima poesia, as lágrimas estão escorrendo aqui, por que é isto mesmo, nós somos este conjunto de atributos maravilhosos que você destacou com tanta beleza.