Purgatório existencial

Purgatório existencial

 
Milésimo pedido.
Um assunto, nenhuma resposta.
Nobre amigo ouça-me.
Tem compaixão de mim.
Clamo a sua atenção!
Espero por um milagre.
Que Deus nos abençoe.