O amor Guando esperar

O Amor Esperar
O Amor Suporta
O Amor Acreditar
O Amor Cré
O Amo e Fiel
O Amor Sofre
O Amor Se magoa
O Amor Deseja
Mais Guando O Amor ser encontra com,
O outro Amor, é se realiza, E diz: Esperei muito
E também sofri demais,
mais Agora quero te dizer
Te Amor
Meu Amor.

josué vitor sá almeida
© Todos os direitos reservados