Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vens do nordeste
Cabra Da Peste
Vens dos catingais
Da terra seca
Da qual brota
Cantadores
E geniais.

Vens do agreste
Cabra Da Peste
Onde suçuarana
Preá devora
Onde a sede quase que mata
O filho morto...
Que a mãe chora.

O sertanejo
Valente é
Como a cascavé
E urubu
O mar virará sertão
E os que desdenham
Chorarão
Quando o sertão virar Mar
E o mar virar sertão.

Trilhões de aplausos Carlos Cintra.