Na hora do adeus,

as dores e os grãos de areia

nao se contam.

 

As poucas lembranças,

embargam na voz.

Não se fala.

 

Na implosão da alma,

o tempo certo...

 

Loucura

e Calma.

Mirzem
© Todos os direitos reservados