Eternamente Crianças

Eternamente Crianças

 Criança que nunca se satisfaz

Surpeende-se à toa

Briga, fica de mal

Faz pirraça, bate, derruba e desfaz

Criança que chora até com comercial!

 

Quer sempre o brinquedo do outro.

Não aguenta rotina.

Quer sempre mais

Sem limite, andando  torto.

Curiosa , na surdina.

 

Diante do aprendizado

Faz careta!

Ignora o professor.

Acredita no que é bonito

Imagem , transforma-se em amor.

 

Sexo é pecado

ou então brincadeira!

E neste mundo encantado

A inocência é verdadeira.

 

Ingenuamente ,

Servil,

Crianças Eternamente...

Adulto , porém , Infantil !

 

 

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados