As Palavras Quando Ditas Através De Um Simples Olhar !!!!!!

 

 

 

Há sempre um bom começo

Que me faz ser como brisa

Que na mesma cantiga brilha

Um espaço até  em noite fria

 

E com desejos em meus alentos

Fugaz ou com intensões  banais

Desfaço meus sonhos aos ventos

Numa motivação sem açaz grandeza

 

Vibrande de emoção  no coração

Acendo minhas luzes da emoção

Buscando em  momentos vãos

Meus eternos acontecimentos

 

Que por serem fios de luzes de amor

Refletem de pura  dose de emoção

Quando na nitidez de um olhar

Fala mais do que o próprio luar

 

Pois são vozes de um coração

Que deixa na vibração do acontecer

Uma voz muda e sem sonoridade

Apenas o fitar insinuante e emocional ...

 

Ânsia de sentir o que dizer

Na mais pura perfeição de ser

Atravessando a luz do sentimento

 

Apenas por um momento sério

De ter na maior contemplação

A voz de um doce olhar sem emoção!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados