Esta dor em meu peito
Este vazio por dentro
Ninguém me entende
Neste meu mundo não encontro a luz
Perdida estou, não importa onde eu vá
Eu sempre volto para o mesmo lugar
Estou presa neste mundo
Em um lugar tão frio e solitário
Mas eu queria que um dia pudesse sair daqui
Eu queria viver em um outro mundo
Mas alegre mas justo, com mais amor e compaixão
Mas o que eu posso fazer?
Se eu tivesse a força que muitos tem mas pouco usam
Eu mudaria este mundo
Mas acredito que alguém surgira e a minha tristeza se acabara
E assim o amor finalmente reinara

Emilly Fernanda
© Todos os direitos reservados