ORAÇÃO PELA PACIÊNCIA

 
SOBERANO DA EXISTÊNCIA,
FAZEI-ME PREVALECER,
COM BASTANTE PACIÊNCIA,
EM PROL DO MEU BEM QUERER.
 
PEÇO-VOS DEUS DA VERDADE,
QUE EU TENHA O DOM DE ESPERAR,
SEMPRE JUNTO DA HUMILDADE,
PRA MINHA VIDA PROSPERAR.
 
PAI ETERNO E TÃO FIEL ,
TORNAI-ME MAIS PACIENTE,
PRA CUMPRIR O MEU PAPEL,
COM CALMA E EFICIENTE.
 
DAÍ-ME A TRANQUILIDADE
PRA  SEM PRESSA SEMPRE AGIR,
DE ALTEZA  À MAJESTADE,
QUE ASSIM POSSA  EVOLUIR.
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados