Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol

Carol

Que poesia estupenda!
Não sabia desse seu lado tão sensível e ... no minimo admirável sr. Luiz Ângelo!
o Luiz Flávio tem sorte do pai que tem,
e é isso que eu falo p/ ele todos os dias!

Linda poesia!
parabéns!

Nossa como é maravilhoso este sentimento só descobre quem também é pai... Muito bonito seu poema... Parabéns...

É QUERIDO AMIGO POETA COMO DESCREVES DE FORMA EXEMPLAR A ANGUSTIA QUE PASSAMOS QUANDO AUSENTES ELES ESTÃO.ÂNGELO EU AMEI ESTA SUA POESIA.
PARABÉNS.SEU FILHO JÁ LEU?

VANIA

VANIA

Meu amigo "SER PAI "
NUNCA FOI TAREFA FACIL...
MAS SEMPRE IREMOS APRENDER MUITO MAIS DO QUE ENSINAR...
SER PAI OU MÃE É UMA DADIVA DE DEUS EM NOSSAS VIDAS...
TBM SOU MÃE E SEI DESSE SENTIMENTO...
DO PRAZER QUE ELES NOS DÃO...

Belíssimo poema..
Linda homenagem a seu filho...
FELICIDADES A VCS.

bJS

Amística