Do sonho que me perseguia,
quebrei a imagem que um dia
apossou-se de mim com precisão.

Penetrou em minha mente,
e eu de [mente] aceitei.

Foi-se mais um sonho
que eu mesma quebrei.

Mirzem
© Todos os direitos reservados