Ser hediondo de faces mil,
sou eu essa monstruosidade errante.
Hipocrisia é a companheira
que detesto e não posso abandonar.
Sou defeito da cabeça aos pés.

Involuntariamente, odeio o mundo.
Por erro meu, a recíproca é válida.
Por que gostariam
de algo como eu,
que apenas sofre e machuca?
Sadomasoquismo crônico.

Vejo meus "amigos" indo embora
sem nem me dizer adeus
ou perceber.
Esse ciúme me corrói o coração!
E acabo desistindo de lutar.

Penso ser a salvação
dos pobres sofredores,
mas sou só mais um problema.
Por que fui nascer assim,
tão centrada em mim mesma?

Enfim, sou a dor do mundo
e de meu coração.

Victória Fiirstz
© Todos os direitos reservados