Poesia sem forma poética

Gostaria que essa fosse uma poesia diferente.
Diferente de todas as outras que escrevi até hoje.
Gostaria que tivesse mais emoção, mais sentimento.

Será que vai ser possível?

Ainda outro dia pensei...

"Até hoje só escrevi poemas de amor.
"por quê??"

E entào no mesmo dia conversei com um alguém que me disse:
" O amor é algo infinito, pode se repetir milhões de vezes mais jamais será o mesmo!"

E realmente é assim!

cada poesia atinge um ponto de seu coração ou de sua mente...
umas mais fundo
ouras mais superficialmente!


#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#