O nosso Consolador

Se estás triste o consolador te alegra. 

Se Está Aflito Ele te Livra.

Se a angústia prevalecer o Consolador toma  sua dor.

Se teu sofrimento é grande, o Consolador te diz tenha Paciência.

Se seus problemas chegarão no limite o Consolador diz não, continue.

Se perdeu tudo o que tem de bens e foi a falência, o consolador te dá esperança.

Se Perdeu Alguém que  amou o Consolador te faz ser a pessoa mais feliz te dando vitórias.

Se Onde mora não tem paz, tenha fé, que Deus te dá  uma nova  moradia mesmo estando no mesmo lugar.

Se tem pouca  Fé em Deus, O Consolador lhe exalta  em algo para você  crer  Nele.

Se não  conseguir  ser  feliz, pense no porque e do motivo, que o consolador abrirá uma porta para você.

Se você quer se converter ao SENHOR, o Consolador agirá no  seu coração.

Se Quer ser um líder de uma  Igreja como pastor, o Consolador lhe chamará e será ungido.

Se Deus te deu uma grande  vitória, o sirva e o agradeça, que o Consolador te dará a felicidade e  alegria.

Se foste Cristão e  desviaste do caminho não importa, o Consolador te  recebe de braços abertos.

Se Está com problemas grave  de  saúde, confie em Deus que o consolador restaurá  nossas feridas.

Se sabendo nós o novo tempo que o Nosso Consolador trouxe para nós, que é o Espírito Santo de  Deus.

 

Poeta Israel
© Todos os direitos reservados