Eu vive e cresci em um bairro muito pobre, e sempre passei por por problemas de saúde, e fui internado quando era criança, e foi um milagre eu ter saído de lá vivo. fui crescendo e na medida juntamente a tristeza e a solidão me angustiava, isto desde criança.

sempre enfrentei adversidades e prevaleci, porque sempre amei a Deus, e mesmo não estando liberto andava em um bom caminho.O meu nome é Israel Souza Machado e venci na minha infância. na minha adolescência no colégio a noite foi um tormento para mim, muitos inimigos que entravam em conflito comigo todos os dias.nunca tive paz, porque moro num lugar aonde há inimigos e amigos. nunca fui feliz. conheci algumas garotas,  e fui muito decepcionado, pois sou virgem. o milagre aconteceu e Deus me deu a Vitória. Deus me Ungiu Pastor e trabalhei na Obra de Deus.

"O Senhor reina desde agora e para sempre."

💬   cordeirojusto1986@hotmail.com

Poesias de Poeta Israel

Título Data Com.
O nosso Consolador 04/06/2014 1