Foi quando seu amor chegou, quando ela foi encontrar seus sonhos...

E a menina ficava à espera
Daquele que ele amava
Esperava pela janela
Que encobria seu quarto...

A noite caía
E seu amor não chegava
E ela não dormia
Não se esquecia...

As estrelas já brilhavam
E a Lua já cantava
Mas a menina permanecia
Na janela, esperando e esperando...

E de tão cansada e insistente
A menina se retirava
Foi quando seu amor chegava
Quando ela foi encontrar seus sonhos...