Ando com saudades de mim.
Daquela alegria que eu tinha
Daquele sorriso que não me largava
De tempos outros, em que tudo vibrava.

A saudade ocupa um lugar
onde não mais existo
Apenas rastros, pétalas de mim
do que sonhei, do que vivi
Tola imagem que imagino minha.

Pura dependência para abafar
a saudade
Incendiar a ausência enfim.

Mirzem
© Todos os direitos reservados