Eu quero começar de novo/
Em algum lugar/
Vou me fechar sozinho em
Algum lugar/
Verdades são tão doidas/
Você realmente tem razão/
Não deveria ser assim/
A solidão me parece um bom
Remédio/
Não quero mais sofrer/
Não vou mais procurar por
Você/
Não quero mais sonhar com
Um mundo que não existe/
É tão complicado amar/
Eu nem mais sei dançar/
E a musica ficou baixa/
Quero soltar minha voz/
E gritar com o fundo da alma/
Paz/
Quero calma para meu espírito/
Quero meu coração calmo/
Batendo lentamente/
E  por mais simples que seja/
Não quero mais ter você por perto/
Não quero mais abraçar este amor/
Estou tão perdido/
E a solidão me parece um bom remédio/
Apague a luz/
A escuridão me faz bem/
E não quero minhas lagrimas a vista/
Me deixa ser só/
Estou só e perdido/

Este é meu mundo

Wagner
© Todos os direitos reservados