Não sou  Louco

 sou apenas quase normal,

 não sou surdo

 apenas prefiro não ouvir tudo,

 não sou mudo

 é que as vezes me mudo para não falar,

 não sou ruim 

 sou quase bom,

 não ne conformo

 com também não brigo,

 não me rendo

 mais pondero,

 não me vendo

 mais as vezes vacilo,

 sou um passado

 perdido no presente,

 sou um futuro

 as vezes perdido,

 sou a dúvida

 literalmente confusa.