Despertar

Bem-te-vi ,meu
assíduo companheiro,
não me deixa
jamais perder a hora...
As seis em ponto
ele canta pra mim,
e me bota cama a fora.
 
J.A.Botacini.

 
23/04/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados