Viver para esquecer

 A primeira coisa que tenho a esquecer,
É está de vida,
De ter vida com você.
 
Outra coisa que também tenho pra esquecer,
Nesta coisa de vida, de você ser minha vida,
E sem você não poder viver.
 
Muita coisas terei a esquecer,
Esquecer que na vida que levo,
Levo a morte da vida que gostaria de ter.
 
A vida que em minha vida nasceu
Hoje não é mais minha vida,
Por isso em mim a vida morreu.
 
Enide Santos 19/05/14

Enide Santos
© Todos os direitos reservados