Hoje sentí sua falta

e na ânsia por me fazer peceber

Quis lhe procurar pra te ouvir mais uma vez

mas não queria ser recohecida, pelo mal que poderia fazer

ao seu coraçãao já cansado, amargo, fechado

não queria descascar suas feridas e te trazer um novo fardo

Logo pensei em  te mandar uma carta pelo correio

Com letras coloridas de recortes de jornal

Acho que assim não lhe faria tão mal

Dizer que ele parece não querer deixar a sua morada dentro do meu peito

Que todos os dias sonho com teu Jeito

Sonho fazer carinhos nos seus cabelos

Olhar além do teto acima do ventilador

Falar de tudo, ou até mesmo não falar nada

Ouvir o som da sua respiração perto do meu ouvido

aceitar seus carinhos tão generosos comigo...

Dizer que hoje choro a sua falta e que hoje não tenho mais certeza de nada

Que daria um ano da minha vida em troca de mais um dia contigo

Por um pouco de "tempo de qualidade"

Que ainda não me curei desse amor inacabado

Que a falta do seu olhar, seus risos, seus gestos e seu humor ferino me assobram de noite

Que suas palavras fazem eco no meu peito

Que a vida sem sua compania parece vazia

 

Mas hoje não vou escrever carta alguma

Nem vou ligar, nem te procurar

Vou deixar você em paz com seu coração cicatrizado

Vou sufocar em mim esse sentimento adormecido

E parar de sonhar o que  teria sido se eu não tivesse partido.

.

Holly
© Todos os direitos reservados