Oi, era tudo o que eu queria te dar nessa manhã de sol com vento

Queria que encarasse os meus olhos só como você sabe

Sim, sair por ai sem hora para voltar

Encontros sem compromissos...

Mas você já se foi e eu tenho que entender isso

Não nos pertencemos mais, somos proibidos

Você já me esqueceu, você me enterrou dos teus pensamentos

E agora eu não faço mais parte da tua vida, vou me conformar, não há mais o que fazer

Seguindo em frente com força, vontade e querer....

Adeus à você que um dia me alucinou todos os meus pensamentos, corpo e sentimentos....

Natay
© Todos os direitos reservados