Olhar de maturidade

 
O céu da minha infância
tem o azul do céu de hoje!
Vivo cada dia,
com a mesma cadência
e brilho no olhar.
O mar da minha infância
tem o encanto de hoje!
Quando o vento enfureceu,
quebrando o sonho dos outros,
deslizei por cima das mágoas
e cantei.
O Deus da minha infância
tem o mesmo poder
e graça de hoje!
Na dor, na tristeza,
na amargura,
lutei com força e coragem,
enfrentei cada batalha,
com os joelhos no altar...
Andei por cima das águas...
não me afoguei nas mágoas,
criei  nova miragem,
reinventei o mar.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados